А как прекрасны были ночки!

Мне очень трудно сознавать,
Что больше это не случится,
Что больше не услышу я,
Как соловей в окно стучится.

Забудутся все охи, вздохи
И нежность губ, и ласк любви.
О ней лишь будут напоминать
На небе блики огнива - зари.

Слово "Прощай!" меня тревожит
И сердце рвется на кусочки.
Как жаль, что всё это ушло...
А как прекрасны были ночки!

28/05/20


Рецензии