Император красок и полотен
посвящается талантливому художнику
Ты не Аврелий,но ты - Марк,
Ты - император красок и полотен,
Тебе подвластен кисти взмах -
Рожденье чуда,что одно из сотен.
Не дремлят музы в студии твоей,
Даря тебе волшебные мгновенья,
Ты пишешь сказку вереницы дней
И создаешь великие творенья...
Свидетельство о публикации №120052810032