Осенняя весна

Осенняя весна холодная
И я сижу, грущу не модная
Под пледом тёплым в старом одеянии,
На осени с весной дышу свидании.
Одна – промокшая, усталая, голодная,
Другая – тёплая с цветами ходит гордая.
Но обе яркие немножечко тоскливые,
И в тоже время  сейчас они счастливые.
Подумала, судьба пришла на день к ним смелая
И также помечтать о чуде вновь посмела я.


Рецензии