Высвечивая тени
В четырёх стенах сознанья.
Мы в страхе корчимся. В тени.
Пытаясь переварить признанье,
Что смертны все.
Ушедших помяни.
Закрыты мы.
Себя закрыли сами.
Самоизолировались от большинства.
Завесили все окна простынями.
И ключ мы схоронили.
Но сперва...
Закрыты мы.
Нет повода для страха.
Пусть чистит мир потопная гроза.
Земля проснётся, скинув одним махом
Всё, что мешало ей дышать.
Без зла.
Закрыты мы.
Уже не просто люди.
Смирились, приняли, поставили свечу.
Уже не важно кто же наши Судьи.
Простили всех.
Вот славно.
Замолчи.
Свидетельство о публикации №120052810011