Хватит ждать кольцо

Беги наружу!
Брось страдать,
умой соленое лицо!
И в зной, и в стужу
Хватит ждать,
что он преподнесёт кольцо,
Тебя закружит.
Будет лгать,
маня каретой и дворцом,
Но не заслужит
Даже пядь
тот, кто рожден таким глупцом.


Рецензии