Каждый бомж может замуж позвать...

Каждый бомж может замуж позвать...
И женою своею назвать
Потому что он носит штаны
Только статусы мне не нужны

Вы на статус меня не возьмете
И на интим не разведете
И не с тем я,  кто замуж зовет
А я с классным , с кем сердца полет

Признаюсь честно, мне не нужен статус
а нужен мне веселый и богатый

И замужем уже я побыла
И что это за счастье -поняла
Коль женщина  его и на века
Стараться будет редко муж тогда.

И женщины ,кто поумней, поймут
Ну а  мужчины  приготовят кнут
Ведь легче даму обозвать
Чем восхищать ее и баловать.


Рецензии