Нельзя!

                Нельзя!

Не обижайте попусту поэтов,
Пусть пишут про любовь, мечты, дожди,..
Дожмёте до сарказма и куплетов,
Тут ничего хорошего не жди!

Поэт – певец, - хронический романтик,
Чужда ему политики стезя,
Но, если смяли душу, словно фантик,
Что выдаст он предугадать нельзя!..

                ФИМ


Рецензии