Счастливой быть не поздно

Укрылась полночь звёздным покрывалом,
И распахнулись лунные просторы,
Ночное небе приковало взгляды,
Душа взмывает ввысь, навстречу звездам.
А на земле остался груз печали,
Остались камни бесконечной боли,
И слез непролитых бушуют океаны,
Скажи, душа, ты счастлива на воле?
Как манит распахнувшееся небо!
И под ногами лунная дорожка,
И ночь тебя укроет звёздным пледом,
Смотри, душа, как ты неосторожна.
Все зыбко , словно лунный свет печальный,
Вернись, душа, ещё не время к звездам,
Ночь до утра залечит твои раны,
И ты поймёшь - счастливой быть не поздно


Рецензии