Я верю ты когда -нибудь придёшь..
Скажите ей: не надо плакать..."
(Татьяна Матушова).
-----------------
" Я в жизни грядущей
буду собакой -
Бог явит милость свою..
Я выйду однажды из вечного мрака-
Прибьюсь к твоему жилью...."
(Елена Дьяченко)
................
Я верю: ты когда - нибудь придёшь,
вернёшься в этот мир в цветущем мае...
И в радости зайдётся вешний дождь,
пропев о том,что мертвых не бывает...
И снова буйно зацветёт сирень,
как жизни торжество и возрожденье...
И будет чист и светел этот день,
что станет нашим общим днём рожденья.
И я к тебе собакою вернусь-
смешной и верной ,как и обещала....
И навсегда уйдёт из сердца грусть,
и навсегда мы всё начнем сначала.
Елена Дьяченко.
Свидетельство о публикации №120052709875
с уважением и пожеланием творческого вдохновения и удач,
Ольга Алейникова-Тинякова 24.05.2022 20:07 Заявить о нарушении