Один день собаки

Собака довольна когда получает
Косточку свежую и ласку хозяина
Смотрит в глаза и машет хвостом
На лапы встаёт и много ещё

На улице ляжет на травку и грееться
Кошку увидев за ней бежит весело
Загонит на дерево и после присядет
Затем отвернётся и домой пойдёт вяло

Так и проходит день у собаки
Утром проснётесь, поест и расслабиться
После проснеться после еды
На улицу выйдет и ляжет в тени.

На солнышко та лениво уходит
Когда станет холодно лежать у порога
На солнышке грееться и кошку увидев
Снова бежит за ней со всей прыти


Рецензии