Твой аромат
И до сих пор пленит меня
Хотя и спали мы в апреле
Теперь идет до сентября.
Твои уста те поцелуи
Я чувствую и до сих пор
Тот тихий нежный и красивый
Я слышу твой малышка стон.
Прекрасные всей жизни ласки
Движенья грации чисты
С тобою было всё как в сказке
Осуществлялись все мечты.
Как обжигали груди тело
Как зажигали все во мне
Ну если б только захотела
Заняться сексом в сентябре.
Тогда б мы слились воедино
Как русло с бурною рекой
О как хочу тебя Ирина
Хочу я быть всегда с тобой.
2001г.
Свидетельство о публикации №120052709853