Загадка 36
Бывает их теряют,
Бывает начисляют,
Бывает забывают,
Бывает покупают,
Бывает одевают.
Одни о них мечтают,
Другие получают.
Какое всё же это слово?
Я знаю Вам оно знакомо.
ответ из 4х букв 17.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052709819