Тревожное, чувство в груди...

Тревожное, чувство в груди,
Смятенье, легкая дрожь
Сказали Вы мне: Уходи!
Как будто вонзили в грудь нож

Не нужно от Вас ничего,
Забудьте про слабость мою,
Вы нравились мне, ну так что ж
Теперь, больше Вас не люблю

Не стоит за мною ходить,
И встречи напрасно искать,
Вам милый со мною не быть,
И даже не стоит мечтать

Пустеют аллеи в саду
Шуршит под ногами листва
Куда-то летят журавли,
А я вспоминаю слова

Сказали Вы мне Уходи!
Теперь, больше Вас не люблю
Не стоит за мною ходить,
Иначе я Вас погублю

27.05.2020
РИМ


Рецензии