Стищёк с акцентам...

Стрекозел видал картинка
Вах  какой ана дурной
На спине один шерстинка
Не давал казлу пакой

Бэ кричит большой баращка
Атвичаит эй казол
Симратычкая рубащка
Видищь сватаса пришель

Атайди не мни картину
Ти казель а не баран
Падыщи сабе витрину
Нехорощий малчунан


Рецензии