У каждого периода есть вкус
Осенний дождь теплей уже не станет.
Уходит молодость, прошла любовь,
Завял цветок, не крашен подоконник.
У каждого периода есть вкус.
У радости меняются оттенки.
И даже находясь у стенки,
Ты ощущаешь жизни лад.
Смотри, какое дерево большое,
Ветвистое, дающее плоды.
Кататься взад-вперед и на качелях,
И размышлять о смысле, о любви.
04.03.2020
Свидетельство о публикации №120052709761