О Воде
Выливай Енисей!..
После нас - пустоган:
Чем мы хуже царей?!
Брось её, ну и что ж
Водяная консоль,
Не дай бог ты натрёшь,
Закрутивши, мозоль!!
Вдруг внезапно сведёт
СудорОгой персты -
Лучше так, пусть течёт,
Что там - литры воды?!
Лей Байкал, не жалей,
Выливай сто Ангар!..
Существуй веселей:
После нас - хоть пожар...
Свидетельство о публикации №120052709712
Поддержу для читателей.
С уважением,
Виктор Левашов 30.06.2020 22:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 01.07.2020 08:42 Заявить о нарушении