Раз, два, три

Раз, два, три,
Я щас спрячусь – ты ищи.
Улови мои желания,
Подави мои дерзания.
Нету цели – есть игра
Завести тебя сперва.
Жарких губ простые фразы,
Неприметные тела,
Погружаю в атмосферу,
Раскрываю ворота.
Я смеюсь,
А ты трясешься,
Выйди плоть,
Дави рука.
Нет тут грани,
Нет предела,
Разжигаю все сама.
Пей все соки,
И давай
Подо мною проползай.
Смелый, сильный, заводной,
Весь пушистый и ручной.
Раз, два, три,
Я щас спрячусь – догони.
Теплый сам, и терпкий пот
Выступает, тянет рот.
Надави и желанье подави.
Преврати тревогу в страх.
Вся дрожу - и
раз, два, три.


Рецензии