Планеты

Я - Планета
Ты - Планета
Вдруг...
Сошлись наши пути

В добровольном
Хороводе
Вмиг ...
Зажглись
Любви огни

И родились
В час открылись
Во
Вселенной
С миллиардами
Огней

Разноцветные
Искринки
Наших
Родненьких
Детей!


Рецензии