***

О, спасибо, мои Боги,
Что открыли мне дороги,
Что открыли мне глаза.
Это ты, а это я!

Разность – в этом превосходство,
И не нужно здесь бороться.
Вся борьба лишь для тебя.
Это ты, а это я!

05.05.2019


Рецензии