Признание

Нет, мудрою в любви я не была.
И коль любила - на разрыв аорты.
В признаниях поклонников слыла
Я женщиной отличнейшего сорта...

Не хитростью, не хищностью сильна.
Быть может, и наивною  была
В глазах в любимых
(Очень ненадолго);
Чувств чистоту и верность берегла -
Ведь солнцу не страшны пустые толки.

... С предательством быть рядом не могла...
И уходила молча в Ожиданье
Любви и счастья...
И ждала, ждала...
Наверное, я поздно поняла,
Что нет любви без слез и покаянья...

....И пусть посеребрила седина,
Я не итожу жизнь своим признаньем....

 Я счастье в своих детях обрела -
Всей жизни  - мое  лучшее Созданье.


Рецензии