Прелесть

Я утром маску надеваю
Из счастья, мира и добра,
Чтобы казалась тебе чудом
Такая женщина, как я.

Конечно же, не изменяешь,
Хоть и просматриваешь, знаю я.
Но, снова к лону возвращаясь,
Кричишь: "Ты самая! И у меня!".

Бежишь счастливый на работу,
С работы несешься домой.
И все, прям все - и не заботы -
Нам кажутся рутиной дней.

08.08.2019


Рецензии