Вот вновь скрипят телеги до ветрянки
С озимым житом , в жертвенный помол
На выводках снуют дрофы беглянки
Дрофята , что сбегут до южных гор
Речушка обновилась в чашах лилий
Обкусывают корни караси
Нет ничего бурливей и красивей
Мощь струйных сил , текущих по веси
Пошли грибы по влаге , под осиной
Не так надоедает мошкара
Бобёр припасы прячет под плотиной
Ушла жара , дозрелая пора
Свидетельство о публикации №120052709641
На дворе мороз...31.12.21
Умница бобёр!
Денисова Шалагина 12.08.2023 07:08 Заявить о нарушении