Молчание

После твоего молчания:

Я стала вставать поздно!

Я перестала пить кофе?

Я не готовлю тосты!

Бросила изучать английскй!

Не вступаю как раньше
в словесные перепалки?

Не стараюсь понравиться?

Перестала краситься!

Не строю иллюзий!

Я такая как раньше, только…
немного грустная?

Я не буду подстраиваться
под чужие ритмы!

Я смотрю ТОЛЬКО заграничные фильмы!

Больше не смотрюсь в зеркало?

И не пою теперь песен…!

И ещё…я не верю больше… мужчинам!


Рецензии