полно забот у бегемота

полно забот у бегемота,
у дочки началась икота,
порвалось платье у жены,
соседи в дочку влюблены.
сестра ушла в ларёк за рисом,
отец объелся барбарисом,
сломался банный табурет,
остыл под окнами обед.
кричит на дядю бегемот,
у тёти заболел живот,
у зятя кругом голова,
забыла тёща все слова.
пропал на огороде сват,
забыл про день рождения брат.
кидает вещи бегемот,
надел штаны наоборот,
погас от замыкания свет,
пропал защитный амулет.
пробрались в кухню пауки,
разбились тёмные очки,
заботы душат без конца,
стучат от паники сердца.
проснулся я от жутких страхов,
шёл по ТВ Андрей Малахов.

Денис  Зелёный


Рецензии