Добираться до сортиров очень даже весело!

Натыкаются на стену
Темной ночью что нашло
Добираться перебежкой
До сортиров весело

Во дворе стоит проклятый
Он на всех теперь один
Заседают что то долго?
С толстой жопой господин?

Мож помочь ему лопатой
Сразу каверзный вопрос
Из своих он не богатый
У него сейчас понос

Чтоб хихикать терпеливо
Поджидая свой черед
Стали в очередь две дивы
С толстой пачкой папипос

Забивать ,курить в сортире
Это тот еще вопрос
Предлагают этим дивам
Пачку просто папирос

Ну в котетжах  неудобства
И удобства во дворе
Ошиваются тут хлопцы
Как в хреновенькой игре...


Рецензии