Ты кушай и слушай

Ты кушай, милый,
Сегодня кушай.
И слушай ты во всем меня.

Коль я смогла,
Не вянут уши,
То слушай ты всегда меня.

Крутись как уж,
Но лишь меня ты слушай.
Смотри, заглядывай мне в рот.

Что я скажу,
Тому и быть, ты знаешь.
И ничего не повернуть.

Дурная голова себя не знает,
Все время хочешь извернуть.
Сбежавший раз,
Себя ты не догонишь,
Не стоит от себя бежать.

Ты кушай, кушай,
И меня ты слушай.
Дурного я не подскажу.
Ушли заботы и невзгоды
Одним движением руки.

Сиди на месте. Просто кушай.
И слушай в оба лишь одну...

12.02.2019


Рецензии