Летний вечер
В нём есть вдохновенье и покой.
Как на море, ветерок попутный
Освежает лёгкою волной.
Летний вечер ласков и приятен,
Он насыщен солнцем и добром.
Дарит мне прохладу и объятья,
Греет нежным золотым лучом.
Летний вечер – море после бури,
Музыка наполненного дня.
Небо в нежно-голубой лазури
Полыхает бликами огня.
Лёгкий ветер шевелит листочки,
Бабочки уснули, ждут рассвет.
Лишь кузнечики, сверчки в тенёчке
Хором продолжают свой концерт.
27 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052709562
Анастасия Щербакова 3 29.06.2022 22:18 Заявить о нарушении