Не жалею
Просить любовь, как подаяние
Когда не нужной стала слишком
Меня вы делаете крайней
Моя вина ,что я любила
И не перечила ниразу,
Что все обиды позабыла
Ты принят был всегда и сразу
Моя вина,что появилась
И согласилась стать твоею
И будто все это приснилось,...
Но я ни капли не жалею.
Свидетельство о публикации №120052709548