Кончились приправы, разные коренья

Кончились приправы, разные коренья,
На замок закрыта ступа и метла.
Грустная колдунья ест своё варенье,
Из подвала вечером банку принесла.

Не смогла найти лекарство от болезни,
Вирус подхватила от кого-то вновь.
Слушает лирические от Земфиры песни,
И строчит в тетрадку вирши про любовь.


Рецензии
Грибочков обязательно надо. Лучше сушёных мухоморов.

Олег Зайцев 4   27.05.2020 21:39     Заявить о нарушении
Олег, так и сделаю))))

Ирина Полякова 6   01.06.2020 03:48   Заявить о нарушении