сингулярность
заново созидал из цветного цемента
и стали цветные полоски
на обороте глазного яблока
словно из воска вылеплен
я
мягким препятствием день
представлял центром круга
точкой боли
пересечения
меня и тебя
в центре вселенной
за старыми гаражами
всегда на грани ранен
отражением в зеркале
серого кита над домами
дышащего пустотой
не до конца поверил
что можно выжить
и как-нибудь по другому
видеть мир словно бы сверху
падать на лестницу сердцем
быть честным со старыми
знакомыми
фонарями на зыбких улицах
хочу отпустить тебя
но ничего не получается
и сейчас разбавляя твой облик
чужими лицами
жду
когда раскроется сингулярность
когда поставят оценку
за то что был какое-то время
за то что окрасил снег красным
постоянно тебя переписывал
Свидетельство о публикации №120052709499