Что цветёт в твоём саду

Открой в сад своей жизни, окно-
Посмотри-всё ль в саду том в порядке.
Всё ль в нём так, как в саду быть должно,
Или всё заросло в беспорядке?
Тебе сад, был подарен судьбой.
Помнишь-как в нём цвели, пахли розы?
Висла радуга яркой дугой,
Обмывали весенние грозы!
А сейчас, что цветёт в том саду?
Что садила ты в нём и растила?
Всё ль ты сделала, что по труду?
Или сад свой, совсем запустила?
Если так,то не медли - вставай!
В сад иди,наведи там порядок.
Ты, судьбу свою не обижай-
Ведь характер судьбы, очень шаток!


Рецензии