Бабочкой

Бабочкой
Летя над морем цветов
В невесомой любви созерцая
Я тебя услаждал ароматом лугов
Откровеньем душистого мая.

И манил, и манил, красотою небес
Первозданным волшебным мгновеньем
И ручьём волновал твой загадочный лес
Раздевая тебя дуновеньем.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии