Мои стереотипы 664

   Парк оживает

   Только-только вернулся из местного городского парка. Центральный и пара боковых входов запечатаны. Не беда. Как минимум существуют ещё три открытых дорожки. По ним-то и набежало народа - ого-го! И старопенсов,и молодёжи,и детишек всевозможных возрастов и калибров. Немногим жиже,чем до позорной возни карантинной.
   Очевидно,завтра-послезавтра три четверти городка вымрут,аки доисторические мамонты(или ящеры летучие). У всех возможных путей в парк поставят по роте автоматчиков. А с ними по пять-семь танков и по три противопехотных пушечки. Или просто вырубят последние сосны,липы и берёзы. Давно все к тому шло.
    Завтра. А сегодня! Сегодня - над парком такое чистое небо,а сегодня - в парке поют всякие-разные  птички и блестят свежие,аппетитные листочки ... Смеются бледные детишки. Шаркают подошвами пережившие ужасы и тяготы самоизоляции старушки.
   И что самое-то главное - все эти удовольствия самовольные! Какое безобразие! Куда смотрит администрация? Почему бездействует нацгвардия? А что на этот счёт думают Путин,Собянин и Шойгун? И думают ли вообще?
   


Рецензии
Людям гулять надо, дышать свежим воздушком, ясно же, как божий день!
А не давать запереть себя в стойло, как немую скотину.
И думать, думать, думать, а не тупо пялиться в теле-зомбо-ящик и верить всему, что по нему грузят.

Вероника Лаврентьева   28.05.2020 06:48     Заявить о нарушении