В Россию верю
Но это лишь затишье перед бурей
Очень, очень много недовольных
Говорят: «Нет» надоевшей диктатуре.
В сердцах растет, растет непонимание
Справедливость давно уж хвост поджала
Людские перспективы как в тумане
Так недалеко и до пожара.
Все сложнее, все проблемней жить
Цены, безработица, оплата крохи
Планы правительства – как миражи
Зато кричат о них, как шумные сороки.
Страна, конечно же, больна
Температура выше нормы по квартире
Но не нужна гражданская война
Это мы однажды проходили.
Короче, чем дальше, тем страшнее
И дефолта стране не избежать
Но как бы ни было, в Россию верю
Она всем нам родная мать.
Свидетельство о публикации №120052709445