Бесконечно

Бесконечно долог день,
Бесконечно долог вечер,
Бесконечно ночь быстра,
Жаль, что этот мир не вечен.

И не догорел огонь-
Смоет дождь остатки пепла,
Этот день уходит прочь,
Унесённый южным ветром.


Рецензии