Ты думаешь точно переболит?

Ты думаешь просто так взять и забыть:
Объятья ,глаза и прикосновения??
Насильно заставить себя разлюбить,
Вот так "одним волевым решением"?

Ты думаешь точно "переболит"?
Найдется "удобнее"или желаннее??
А сердце сильнее ,сильнее кричит,
Но сердце тревожит,не так как ранее!?

И каждый момент все уводит вновь
В любимые образы ,теплых глаз.
Туда где тебя ожидала любовь!
Куда ты бежал и был счастлив не раз!!


Рецензии