Боюсь одна

Боюсь одна, боюсь с другими,
Боюсь солгать себе самой,
Боюсь жить с мыслями своими,
Боюсь ждать счастья, быть с тобой.
***
Ещё боюсь молвы жестокой:
Мол, вон, несчастная идёт.
И не слилась с людским потоком,
Так будь, что будет – всё пройдёт.


Рецензии