Кто убил соловья?!
Строго с трели соловья
Из рогатки расстреляли?
Нету трелей соловья
Замочили прям в сортире?
На ветвях справлял нужду
Для чего хоть замочили
Так иинадо наглецу!
Бедуин певец пернатый
Кто оценит тут тебя
Проживал тут бедолага
Хлопнут словно воробья
Как прожить ну прям незнаю
Всех в четыре он будил
Потихонечку в начали
Свои трели возводил
Глаз продрал орет ворона
Время около шести
А потом уже сорока
Пулеметом так трещит
Боже сбавь пускай выводит
Своих деточек пускай
Я своим сказал не трогать
Рук своих не распускать
Все и так пошло на смарку
Даже птицам жизни нет
Задолбались зоопарки
Да когда уже конец?
Свидетельство о публикации №120052709406