253. Стихарянам
как прекрасно, что вы есть!
Я могу в любое время
ваши думы все прочесть
И своими поделиться,
не скрывая дум иных,
почитать и насладиться
пониманием других
Незнакомы пусть мы лично,
главное не это здесь,
а согласье дум - логично,
что для меня большая честь
Может встретишь ты случайно
на строках своих друзей,
чтобы не было печально
в "стихи ру" зайди скорей!
Свидетельство о публикации №120052709378