Соскучился

Весна закончилась сектантская,
Устал я жизни новой ждать:
Асоциальную дистанцию
С тобой хочу я соблюдать,

Чтоб маски - прочь! Как и одежду всю,
Глаза - в глаза, и губы чтоб
Шептали всякое с надеждою
На карантин по самый гроб.

Ты будешь надо мной подшучивать,
Я - говорить, что ты - звезда.
Я по тебе уже соскучился.
Хотя не видел никогда.


Рецензии