Афоризмы в прозе. 22
Чтоб созерцать мир, как сторонний в любовь и дружбу не вникай.
Коль голодает ваш желудок,то мозг работает в износ.
Учитесь жизни у животных,где подлость вовсе не живёт.
В том виде,в коем есть наш мир,нет шанса на удачу.
За ложью прячется подлец, её под правду драпируя.
Насколько юность бесшабашна,настолько старость не щедра.
Свидетельство о публикации №120052709353