2020. Черногория - country coronafree

Vladimir Kra
Черногория хочет стать Ылитным курортом для дорогих туристов.
;;; Влажные фантазии, что вся Европа ехать будет, что ни миллиардер
так сразу в Черногорию

Черногория сегодня официально получила статус «country coronafree»!!!


Размышления на...

Черногория стала свободной,
   от умерших и заболевших.
Рестораны откроются скоро
   для бесчисленных потерпевших.

Море стало невиданно чистым,
   и на пляжах пустые лежайки.
Я прогуливаюсь с улыбкой,
   ослеплённый солнечным зайкой.

Никогда еще не было столько
   места, в свободном падении.
Всё прекрасное в этом живОте,
   - я осмысливаю в наслаждении.


Рецензии