Дева Мария и Иисус Христос

   Мать и сын ...

Знаю я , как было больно
Боль твоя была во мне
Будь на то моя бы воля
За тебя , сын на кресте

Гвозди били , рвалось сердце
Ты сносил , я не могла
Был во мне в душе , всем тельцем
С болью я твоей жила

Мать и сын душою вечность
Жизни две , печаль одна
Мама сына сердцем лечит
Больше всех , нам мать нужна


Рецензии