Души порывы
От красоты весны,где нивы,
От милых сердцу мне людей,
И от играющих детей.
От парков,белых голубей,
Ночных фонтанов,фонарей,
Всё что задумано,успеть,
О днях прошедших,не жалеть.
Не забывать,о том что было,
Что сердцу дорого и мило,
Но и в морях текущих дней,
Быть аккуратней и мудрей.
Свидетельство о публикации №120052709329