Праздничный день. Казань, 25. 05. 20

27 мая - 100 лет ТАССР и День библиотек. Радуюсь, что в этот праздничный солнечный день состоялось первое представление моей новой книги "Цветы дождя" - в старинном Лядском саду, в небольшой творческой компании друзей и съёмочной группы республиканского ТВ - в рамках интересного телевизионного проекта.

Я прочла стихи из неё, посвященные садам и паркам Казани. Также прочитали свои стихи известные казанские поэты Альбина Абсалямова и Борис Вайнер, а также Николай Тутышкин, автор ЛИТО им.М.Зарецкого, победитель Первого межд. конкурса переводчиков-2020. А замечательный музыкальный дуэт Харисовых, Виталия и Виктории, прекрасно дополнил поэзию...
 
Спасибо всем, кто был с нами. И, конечно, отдельная благодарность съёмочной группе. С праздником, дорогие друзья! Без булдырабыз! Соблюдая нужную дистанцию, в масках и тд... Здоровья всем и вдохновения!


Рецензии