Стены выкрасить
"я изменить пытался,
но не смог…
не прошибить
кирпичной кладки
стены!" (Шура Маленький)
А стены можно выкрасить, цветы
Полить на подоконнике, посуду
Помыть и сквозняком все пересуды
Смести и верить в лучшие мечты.
Заметишь вскоре, как взрывает свет
Пространство, неизменное когда-то,
А напускная осени бравада
Рисует чёткий счастья силуэт.
28.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №120052700930
Спасибо тебе, дружище, за доброту твою! Пойду сосну ещё малость перед работой...)
Радостного тебе дня!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 27.05.2020 03:49 Заявить о нарушении