Примерный кот

«Вот, какой я рыжий кот!
и живу здесь без забот –
у хозяюшки своей.
Будет много новостей,
как она домой придёт.
Знает, Мурзик очень ждёт
и примерно – у цветов.
Я встречать её готов!»
27.05. 2020 г., в 20.33 мин.


Рецензии