Юнкера - лесники

Все когда-то мы были юны, все мы были поэтами.
И бросались в огонь бесполезной - той самой - любви.
И сгорали сердцами.
А жизнь удобряется пеплом.
Юнкера - лесники.
Ты сгорела дотла... не зови.


Рецензии