Разговор с душою по душам

Душа моя , не плачь и не дрожи
От первого, нечаянного снега.
Немного отдохни от жизни бега,
О том, что так печалит, расскажи.

Душа моя, поведай о мечте,
Которая тебя так окрыляла.
Пусть терний на её пути немало,
Звала с собой к небесной  высоте.

Душа моя, ты спой мне о любви
Чарующую, трепетную песню.
О той, что так безмерна и чудесна.
Она к тебе придет, лишь  позови.

Душа моя, ты  книгу напиши,
В которой будут все юны, просты, прелестны
И каждая глава в ней интересна,
Пронизана мелодией Души!


Рецензии