Наш двор

А у нас во дворе
Башня есть со звездой.
Здесь есть славный музей.
Это край мой родной.

Я с рождения тут,
Знаю все наизусть -
Здесь интинцы живут,
Им неведома грусть.

Это дом мой любимый,
Садик, школа, друзья.
Детства образ незримый -
Дорогая Инта.


Рецензии